Блог компании

14 августа 2019 0 комментариев

Удобрения для растений

Использование удобрений и подкормок уже привычное дело как в садоводстве, так и в промышленном сельском хозяйстве. Удобрения для роста растений применяют для стимуляции их  развития. В земле зачастую не хватает всего комплекса необходимых веществ. Это связано с истощением почвы от постоянного использования. Основными полезными веществами, необходимыми для культур являются азот, калий и фосфор. Внесение полезных веществ в почву позволяет восполнить эти и другие вещества. Опытные садоводы и сельскохозяйственники путем проб и ошибок подбирают оптимальные для своих культур и своей почвы. Чтобы Вам пришлось минимально ошибаться - расскажем об удобрениях для почвы в этой статье!
11 августа 2019 0 комментариев

Удобрения для теплиц

Выращивание культур в теплицах - очень распространено. И в связи с этим высок спрос на удобрения для теплиц. Без применения удобрений в теплицах, земля достаточно быстро теряет свои свойства, плодородие, свой запас полезных веществ. Теплица локализует участок земли: отсутствие сторонних растений и минимальное количество различных организмов - причина необходимости применения подкормок и удобрений.
7 августа 2019 0 комментариев

Почему купить биогумус — лучшее решение

Несмотря на то, что удобрений сегодня на рынке много, купить биогумус – лучшее, что Вы можете предложить своим любимым растениям и почве, в которой они растут. Посудите сами: биогумус – это органическое удобрение, по сути дважды созданное самой природой! Ведь что такое биогумус: это компост, переработанный дождевыми червями и обогащённый их ферментами. Что-то более ‘зелёное’ и придумать трудно!
4 августа 2019 0 комментариев

Каких питательных веществ не хватает Вашей почве?

Вопрос, как повысить урожайность, актуален для человечества ровно столько, сколько существует сельское хозяйство. Развиваются способы ведения сельского хозяйства, технологии, появляются и развиваются органические удобрения, но главная задача неизменна: собрать хороший урожай, при этом сохранив плодородие почвы. Иначе, если злоупотреблять содержащимися в грунте питательными веществами, земля истощится, растения будут болеть и давать всё меньше урожая.
2 августа 2019 0 комментариев

Какие виды дождевых червей бывают?

Мы уже говорили, что калифорнийские дождевые черви очень хорошо делают биогумус – они неприхотливы в пище (да, даже в их ‘меню’ можно говорить о степени неприхотливости), и не ‘разбредаются’ из компостера. Всего же в мире насчитываются тысячи видов дождевых червей, и каждый год открывают до сотни новых! Эволюция этого существа, кажется, и не думает останавливаться. Но глобально все дождевые черви делятся на три категории.
30 июля 2019 0 комментариев

Вредят ли черви корням растений?

Часто фермеры и садоводы настораживаются, обнаружив на своей земле дождевых червей. Ходит поверье, что дождевые черви вредны для корней растений. Так ли это? Разберёмся в этой статье!
27 июля 2019 0 комментариев

Весь покрытый мусором, абсолютно весь!

Скоро так мы будем говорить про наш земной шар... Вы не ошиблись, мы о мусоре, точнее о его количестве. В нашей стране площадь свалок уже больше Голландии, да что там Голландии, больше всей Московской области или Самарской, или Нижегородской, или Ульяновской, выбирайте любую.
24 июля 2019 0 комментариев

Удобрение почвы на даче

В весенний период удобрение почвы необходимо, если Вы хотите получить хороший урожай. Поскольку земля быстро истощается, необходимо так же быстро (а лучше – ещё быстрее) восполнять питательные вещества, находящиеся в грунте. Если этого не делать, почва истощится, её плодородность снизится, и это негативно скажется на Вашем урожае – причём отнюдь не на один сезон.
21 июля 2019 0 комментариев

Твердый биогумус

Для быстрого обогащения почвы, чтобы получить положительный эффект уже в текущий сезон, можно использовать не только жидкий биогумус, но и биогумус в твердой форме. Это форма биогумуса содержит все те же полезные вещества, что и жидкий биогумус.
17 июля 2019 0 комментариев

Жидкая подкормка для растений: универсально и безопасно

Сегодня подкормка для растений представлена в очень большом ассортименте, но жидкий биогумус нисколько не теряется на фоне такой конкуренции. Почему? Читайте в нашей статье!

Бесплатная консультация

Укажите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 10 минут и ответим на все инетресующие вас вопросы
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Подписаться на
БЛОГ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Подписаться на рассылку
НОВОСТЕЙ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

#AgroVerm

Оставить заявку

Укажите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 10 минут для подтверждения заказа
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Калифорнийские дождевые черви

Укажите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 10 минут для подтверждения заказа
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Биогумус

Укажите ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течении 10 минут для уточнения деталей заказа
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Условия сотрудничества

Укажите ваши контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку "Узнать", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности